Würzen Sie Ihr Firmenausflug mit einer Prise Kreativität bei unseren Kochevents im exklusivem Küchenatelier. Denn nicht nur die Liebe auch ein kulinarisches Event kann durch den Magen gehen.
Gute Feste enden in der Küche, beim KITCHENDATE Kochstudio starten sie auch dort. Im Zeitalter der kulinarischen Entdeckungen und der Emanzipation der Küche garantieren wir eine gastronomische Exzellenz auf höchstem Niveau, bei der vor allem der Spaß im Mittelpunkt steht. Zusammen mit unserem Team zaubern wir bei Ihrer Firmenfeier in Hannover internationale Spezialitäten und vielfältige Genüsse auf den Tellern!
Ablauf:
Unsere Kochteam leitet den Abend ein und stellt das von Ihnen ausgewählte 3-Gang-Menü vor. Seien Sie gespannt auf die vielfältigen Möglichkeiten, die frische Zutaten und professionelle Kochkunst zu bieten haben.
Wie aktiv Sie am Abend werden möchten, entscheiden Sie selbst: Sie möchten alle Tipps und Tricks unseres Chefkochs direkt umsetzen? Dann Schürzen umbinden und gemeinsam mit unserem Koch bereiten Sie ihr Wunschmenü zu.
Wenn Sie lieber mit einem Glas Wein einem Showkochen beiwohnen möchten, dann machen Sie es sich bequem, genießen sie die Atmosphäre und lassen Sie sich von spannenden Zubereitungstechniken überraschen.
Für welche Variante Sie sich auch entscheiden – im Anschluss wird das köstliche Resultat Ihrer Arbeit an der gedeckten Tafel verköstigt. Die korrespondierenden Weine, alkoholfreie Alternativen und eine Kaffeespezialität zum Abschluss runden den Abend perfekt ab. Für Ihre Firmenfeier stellen wir Ihnen unsere exklusive Location für 3,5–4 Stunden zur Verfügung.
Suchen Sie sich ein Menü aus oder stellen Sie sich ein individuelles 3/4-Gang-Menü zusammen – wir beraten Sie gern.
Das 3-Gang Menü inklusive Aperitif, Weine, Wasser, Softgetränke, Bier dürft Ihr für ab 95 Euro pro Person genießen. (Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzl. MwSt.)
Natürlich bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü auf Wunsch.
Das 4-Gang Menü inklusive Aperitif, Weine, Wasser, Säfte, Bier dürft Ihr für ab 95 Euro pro Person genießen. Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzl. MwSt und gelten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Erbsen-Wasabi-Suppe mit Hibiskus-Gin-Mousse
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Gambarettinis auf Beluga-Linsen mit Orangen–Espuma
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Schweinefilet im Kakao-Mantel mit Gin-Johannisbeeren-Sauce
auf Polente nach norditalienischer Art
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Berren-Cheesecake im Glas
Der osteuropäischer Klassiker – Bortsch mit Creme Fraiche Espuma
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Black Current Sorbet mit Vodka
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Beef Stroganoff Art mit Pfifferlingen auf Kurkuma-Kartoffelpüree
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Sanddorneis auf Pfannküchlein
Wildkräutersalat mit kandiertem Ziegenfrischkäse
und saisonalen Früchten
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Himbeer-Gin-Fizz Sorbet
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Dry Aged Rib-Eye Steak mit saisonalem Gemüse, Kartoffelbeilage auf Balsamico-Reduktion
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Walnuss,- oder Zitronen,- Panna Cotta
Kartoffel-Omlette mit Chorizo
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Würzig marinierte Fleischspieße
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Mettbällchen in würziger Tomatensauce
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Überbackene gefüllte Champignons
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Walnusscreme-Spitzpaparika
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Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste und Mojo Rojo
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Orangen Kuchen mit Eis
Kochen hält ja bekanntlich Leib und Seele zusammen, es kann jedoch auch den Zusammenhalt im Team fördern.
Gemeinsam arbeiten Ihre Team-Mitglieder auf ein kulinarisches Ziel hin – die Zubereitung eines auserlesenes 3-Gänge Menüs.
Sie suchen nach einer besonderen Idee für Ihre Weihnachtsfeier? Statt des klassischen Weihnachtsdinners steht Ihr Team bei unseren Kochkursen gemeinsam am Herd.
Verbringen Sie mit Ihren Kollegen kulinarische Stunden und zaubern Sie Ihr ganz besonderes Weihnachtsmenü!
Firmenfeiern und Ausflüge sind gute Möglichkeiten, den Zusammenhalt der Kollegen zu fördern. Bei einem solchen Team Abend kommen andere Themen zur Sprache und man tauscht sich abseits der üblichen Arbeitsgespräche aus. Auch die Atmosphäre ist eine andere. Die Stimmung ist aufgelockert, es wird mehr gelacht und man hat gemeinsam viel Spaß.
Eine gute Idee für ein Firmenevent ist ein Kochkurs. Dies stellt eine willkommene Abwechslung für die Arbeitnehmer da, denn das gemeinsame Kochen verspricht ein kulinarisches Fest zu werden. Ob Hobbykoch oder Anfänger, hier läuft jeder zur Hochform auf. Am Ende erwartet das Team das leckere Ergebnis des eigenen Fleißes.
Man sagt, die Liebe geht durch den Magen. Das gilt auch für ein Firmenevent als Kochkurs. Das zusammen Kochen in der Gruppe fördert die Gemeinschaft und mancher entdeckt an seinem Kollegen vielleicht überraschende Eigenschaften, die im Arbeitsalltag niemals erkennbar waren und die dort auch nicht zum Tragen kommen können. Die private Atmosphäre befördert das positive Miteinander in Firmen. Die Aussicht darauf, die Köstlichkeiten bald selbst genießen zu dürfen, beflügelt den Eifer der Gruppe. So gibt jeder sein Bestes.
Kreatives Erlebniskochen als Event abseits vom Bürostress zeigt sich auch in der Auswahl der Menüs. Wenn Sie zum Firmenevent einen Kochkurs in Hannover belegen möchten, bietet KitchenDate Saisonales, Länder- und auch Fusionsküche an. Bei Letzterem werden unterschiedliche Kochkulturen zusammengebracht und es entsteht ein neues Geschmackserlebnis. Die Herausforderungen jedes Menüs sind daher ganz unterschiedlich.
Es werden jeweils Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch kreiert, wobei natürlich eine professionelle Anleitung durch unsere Köche gegeben ist. Überhaupt ist die Begleitung für das zusammen Kochen an diesem Abend sehr wichtig. Ein erstklassiges Kochteam übernimmt die Begrüßung und stellt das Menü, das Sie für das Firmenevent im Kochkurs ausgesucht haben, in aller Ausführlichkeit vor.
Anschließend geht es in medias res: Die Kochschürzen für ein kreatives Erlebniskochen werden umgebunden und jeder übernimmt einen Teil der Zubereitung.
Zum Menü gibt es selbstverständlich auch die passenden Getränke. Manches „Ah“ und „Oh“ wird diesen Team Abend sicher begleiten, wenn Sie die Speisen auf der Zunge zergehen lassen. Jeder berichtet von den Herausforderungen, denen er sich stellen musste, um das leckere Ergebnis hinzubekommen. Auch haben die Profiköche bestimmt den einen oder anderen Tipp parat, sodass dies oder das besser gelingt – daher nimmt jeder Kollege von diesem Firmenevent Kochkurs neben der Freude am Tun auch manches neue Wissen mit nach Hause.
Und wer weiß: Vielleicht entdeckt hier der eine oder andere sogar seine Liebe und/oder sein Talent zum Kochen.
Zusammen kochen macht Spaß, aber Sie können den Abend auch anders gestalten: Statt aktiv mit zu kochen, können Sie als Firmen Idee ein Showkochen buchen und sich entspannt zurücklehnen, um unserem Kochteam bei der Arbeit zuzuschauen. Ein kreatives Erlebniskochen ist eine Herausforderung und mancher mag den Team Abend lieber mit einem Glas Wein als Zuschauer verbringen. Natürlich wird das Menü bei diesem Firmenevent Kochkurs am Ende auch bei dieser Variante verkostet. Außerdem bieten wir Ihnen als dritte Alternative an, zusammen mit uns ein eigenes 3-Gänge-Menü zu erstellen. Gern beraten wir Sie dabei.
Sind Sie neugierig geworden? Bitte fragen Sie unverbindlich an, wie sich solch ein Kochabend individuell für Ihr Unternehmen gestalten lässt! Wir freuen uns auf Sie.