Rezepte - Kochkurse - Kochschule KITCHENDATE
15822
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-15822,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
  • All
  • Food Trips
  • Fotografie
  • Gesunde Ernährung
  • Getränke
  • Rezensionen
  • Rezepte
Vegane Schoko-Avocado-Mousse

Nichts ist leckerer als ein Schokoladendessert! Aber es muss ja nicht immer mit tierischen Produkten gemacht werden. Heute machen wir...

Cremige Polenta nach norditalienischer Art

Es gibt unzählige Variationen von dieser beliebten italienischen Beilage. Heute präsentieren wir die sehr cremige norditalienischer Variante. lasst es Euch schmecken! Zutaten...

Pancakes with Cranberrys

  Guten morgen allerseits! Heute stellen wir Euch einen der besten Frühstücksgerichten aller Zeiten – Pancakes! Diese kleinen sonnenähnlichen Pfannküchlein machen Euch...

Authentic Blades Messer

Im heutigen Beitrag möchten wir die Küchenmesser von Authentic Blades vorstellen, die wir als Köche in unseren Kochkursen benutzen. Unsere...

Selbstgemachtes Moosbeerensorbet

Moosbeeren gehören zur russischer Küche genau wie die auf der Strasse tanzende Bären zu dem Klischee über Russland. Wir haben...

Ural Pelmeni auf Preiselbeerenspiegel

Pelmeni sind Teigtaschen, die mit Fleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer gefüllt sind. Das Fleisch wird mit Zwiebeln und Knoblauch versehen. Das...

Sanddorneis

Eine Gesundheitsbeere wird in Russland Sanddornbeere genannt. Sehr aromatisch, süß und dennoch etwas herb vom Geschmack gepaart mit gezuckertem Kondensmilch...

X